Ассоциация «РусКрипто»

18 февраля 2015 года

Новый спонсор «РусКрипто’2015»

Компания «Фактор-ТС» выступит в статусе «Бронзового спонсора» конференции «РусКрипто’2015». Несмотря на то, что представители компании уже принимали участие в «РусКрипто» прошлых лет, стать спонсором компания решила впервые.

Основная специализация компании Фактор-ТС — обеспечение безопасности информации в мультисервисных сетях с использованием средств защиты собственной разработки: специализированных маршрутизаторов, криптомаршрутизаторов, межсетевых экранов, защищенных почтовых серверов, клиентских средств защиты. ООО «Фактор-ТС» является предприятием со стопроцентным российским капиталом.

Для нас «РусКрипто» — это возможность общения с профессионалами в своем деле, возможность «себя показать и на людей посмотреть». Очень важно услышать из первых уст мнение регулятора об основных задачах и проблемах, стоящих перед отраслью криптозащиты. Не могу не упомянуть и возможность увидеться с друзьями, однокурсниками, коллегами по прежним местам работы.

Афанасьев Александр Александрович

Фактор-ТС

Новостная рассылка

Подпишитесь на новостную рассылку «РусКрипто», чтобы следить за подготовкой к конференции и оперативно получать уведомления об обновлениях программы.

Спонсоры и партнеры

Организаторы конференции